Мечта моя

Евгений Заикин
Мечта! Грудь, бёдра, ягодицы,
При созерцании дают восторг такой.
Возможно ли красой той насладиться,
Чтоб не сойти с ума… не броситься молиться…
Навечно потеряв души покой!

Мечта моя! Пришла и подарила,
Себя, свою любовь и чистоту.
Обет девичий в страхе преступила,
Собою целый свет в любви затмила…
Познали с тобой страсти красоту!












Фото размещено из Интернета...