Коротко о творчестве

Евгений Заикин
Да, знаю! Дорог, как любовник – не поэт,
Художник слова никому теперь не нужен.
Напрасно сочинять любви сонет,
Когда всё творчество другим лишь полный бред…
Мир ныне «гонкой денежной» контужен!

А этот путь грехом всегда завьюжен…












Фото размещено из Интернета...