Колыбельная

Татьяна Чернышева
Спит собачка, спит жучок
Спит мой маленький внучок,
Сладко губками шевелит,
Морщит носик-пятачок.

Ярко звездочки сияют
Над твоей кроваткой.
Спи, мой мальчик дорогой.
Крепко. Сладко-сладко.

Отдыхайте ножки,
Отдыхайте глазки.
Пусть тебе приснятся,
Мультики и сказки.

Ночью спать должны ложиться
Взрослые и дети.
Нет тебя родней, любимый,
Никого на свете.