Жажда жизни

Евгений Заикин
Я хочу рисовать,
Я хочу танцевать,
Получать от любви вдохновенье.
Или птицей взлетать,
Чтоб свободным вновь стать…
Может, это всего наважденье?

Я хочу просто жить,
Я хочу свет дарить,
Ухватив за крыло часть мгновенья.
Страсть с любовью испить,
И в рай счастья ступить…
Есть ли в этом судьбы преступленье?











Фото размещено из Интернета...