Лада

Вячеслав Гизунов
ИСкрятся в пОлночи
звёзды красивые...
КрУгом от мыслей
идёт голова...
Лада Васильевна,
Лада Васильевна,
кто эту ночь
разжигает для Вас?!...

Кто Вши плечи
ладонями сильными
страстно сжимает
в горячке ночной?!...
Лада Васильевна,
Лада Васильевна,
Вам невдомёк -
ЧТО творится со мной!...

Я бы - увёл Вас
просторами синими,
в край, где Весна
разжигает Зарю!...
Лада Васильевна,
Лада Васильевна,
вслушайтесь в то,
что я Вам говорю!...

К Вашим ногам
положу пол-России я!...
Звёздною нежностью
сердце зажгу!...
Лада Васильевна,
Лада Васильевна,
лишь одного
обещать не могу :

изо дня в день
называть Вас КРАСИВОЮ
и говорить,
что ОТ ВАС - БЕЗ УМА!...
........................
........................
Лада Васильевна,
Лада Васильевна,
Вы - и без слов! -
всё поймёте сама......