Воспоминание о театре

Алина Мартынова
Мои стихи рождаются из боли –
От первой строчки и до окончания.
Спектакль идёт, распределили роли,
И мне досталась самая печальная.

Но ни роптать, ни плакать я не стану,
Мне грустно, скучно – и всего-то навсего.
Я очень быстро залечу все раны.
Спасибо Вам! Я с Вами была счастлива!
2.02.2008