Любимой женщине

Темный Хранитель
Ты первая, кого увидел,
Ты первая, кого позвал,
Меня хранила, если кто обидет,
Открыла мир, которого не знал.

Была всегда со мною рядом,
Когда мне грустно и смешно,
Меня любимым называла,
Я чувствовал твое тепло...

Когда болел - меня лечила,
Ругала, когда я шалил,
Потом же всё ты мне простила,
Сейчас я только оценил...

Что должен был сказать "спасибо"!
На свет меня ты родила
И слово "мама" не забыто,
Его в душе храню всегда...