Просто... настроение

Ясон Ру
Я, кажется, знаю кто Ты….Чувствую, вижу, слышу…. и музыка неба…, ноты…..мелодией льются свыше. А я наступаю на лужи, ищу в них Твоё отраженье, ты тот, кто мне очень нужен, ты просто…., моё

Прибыль…., бумажные числа, а сердцу …- дано по вере. Душа не признала смысла, сложив все на Чашу потери. А кто-то прошёл здесь раньше, не знающий страха в сердце, за ширмой бумажной фальши в реальность открывший дверцы...........................................

И дверь та вела на крышу, с которой проблемы все…, дальше, а небо…., конечно же ближе, и БОЖе…, а звёзды…. ярче. Шагнуть в БЕСконечность веры, устав от душевных агоний, в порыве бумажно-смелом, расправив крылья-ладони..........................................

Ты знаешь, как там оказаться. Что стоит твоя услуга??? Как выйти, скажи ….и остаться, за….рамками…, времени круга. А в глубине подсознания все истины, смыслы тают. Основы Твои, Мироздание, как крылья из рук вырастают...........................................

Смотри…, я разжал ладони …для истин Твоих, откровения и наблюдаю, как тонет, время по каплям мгновения, как тонет в луже сознания: события, люди, эпоха….,печатными буквами знания…..А в прочем, не так уж всё плохо................................................