Напиши ему обо мне...

Вера Афанасьева
Напиши ему обо мне
Светлым зайчиком на стене,
Белым облаком в вышине,
Тихой музыкой при луне.
Напиши, что я есть - ему,
Что я жду, что я все пойму.
Что на свете безвестья нет
Пусть расскажет ему мой свет.
Пусть он верит, что день и час
Близок, что познакомит нас,
Что минута близка, когда
Встанем рядом мы - навсегда.
Принеси ему два крыла,
Чтобы жизнь как полет была,
Чтоб печаль заменил - свет,
Чтобы мой он нашел след.