Весна...

Анастасия Калиновская
Любовь моя, что долго так молчала,
Душа, что вдруг проснулась ото сна,
И сердце, что недавно так кричало,
Все говорит сейчас: "Пришла весна!"

Да нет, не та весна, что снег растопит,
Не та, что с юга птиц обратно позовет,
А та, что сердца стук опять торопит,
Оковы зимние тяжелые порвет.

Взлетит душа, стирая все преграды
Взлетит, услышав четкий сердца стук,
Лишь для тебя, ты - лучшая награда
Все для тебя, ты мой сердечный друг