Мужу

Анастасия Калиновская
Как долго длится день, как хочется домой,
Где, как всегда, уютно и тепло,
Где каждый миг ты рядом, ты со мной.
Любимый, без тебя так тяжело!

Как долго длится день... Хочу уйти
От трудностей и всех преград в судьбе.
Так жду, что вновь откроются пути,
Которые всегда ведут к тебе.

Как долго длится день! Мечтаю я,
Что рядом вдруг окажешься со мной.
И я скажу тебе, что я твоя.
Ты, как всегда, ответишь мне: "Я твой".