Обо мне

Анастасия Калиновская
Иду по жизни, как всегда, я смело.
И гордый взгляд, и твердый каждый шаг.
Судьба пусть строит козни неумело.
А я держусь, ведь я себе не враг.

Обиды все с улыбкой принимая,
Надежды все напрасные забыв,
И для чего я в мире, точно знаю,
Другие понимают, жизнь прожив.

Нет, я не идеал, ничуть не спорю.
Характер трудный, внешность не совсем.
Но я живу, и дорогого стою,
И пусть такое нравится не всем.

Ведь я не эталон - я не для всех!
Такая жизнь, и каждому – свое.
Лишь от меня зависит мой успех.
Не от судьбы, отнюдь не от нее.