Ночь. Ветер. Снег. Совсем замерзла

Анастасия Калиновская
Ночь. Ветер. Снег. Совсем замерзла.
Луна. Метель. Опять без сна.
Бессонница. Усталость и угроза.
Шаги и тени. Звуки. Я одна.

Февраль. Дорога. Много снега.
Температура. Верно, я больна.
"Ночь, улица, фонарь, аптека"
Страх. Холод. Сумрак. Тишина.

Бежать. Куда? Обратная дорога.
Проспекты. Переулки. Вновь, луна.
Деревья и кусты. Все, у порога.
Домой, и спать. И снова я одна.