***

Нина Червоняк
Что быстро начинается,
Заведомо кончается.
Что долго развивается -
Заведомо умрет.

Мой мир - лишь прорывается,
Мой путь - все продолжается,
Мои слова - внедряются...
Потом же, все уйдет.

Счастливое, останется,
Я, верю, все останется.
Не может человечество
Так просто все забыть.

А, мой мир - продолжается.
И, вся Земля вращается.
И, очень уж старается
Нас солнцем напоить!