приговор

Танец с Ветром
одолжи
отними
отбери
у лжи...
не суди
не кори
не злись...
поцелуй
приласкай
прикоснись
и просто держи...
или сам
за меня держись...

не болит
не ноет
не стынет
окаменела...
- кровоточит?
нет...
- разрывается?
да!..
позвони
напиши
если есть хоть
какое дело
и останься
со мной до суда...

...

я не боюсь... это рука дрожит...
вспарывать душу - нужна сноровка...

вынесен приговор: я - воровка...
и обжалованию не подлежит...