5 минут осталось до рассвета...

Сирык Марк
5 минут осталось до рассвета...
Печален миг прощания с тобой.
Я сжог клочки обратного билета
И вот уже, не так спешу домой.

Не ясен путь...не важно возвращенье,
Но дай Бог сил, часы остановить!
У нас с тобой всего одно мгновенье
И уже другого может...и не быть!

Как туманный замок исчезают грёзы,
Губы на последок оставляют след...
5 минут и в небе, все исчезнут звёзды.
5 минут и счастье, всё рассеет свет.