Образ твой явился утром ранним

Алина Мартынова
Образ твой явился утром ранним
И остался в памяти навечно,
Пусть я знаю: первое свиданье
Будет, может быть, последней встречей.

Но звездой осиянный вечерней,
Или светлым солнцем озарённый,
Береги любовь! Да не померкнет
Блеск венка, что мной тебе сплетён был!

Лишь заря осталась между нами,
Лишь заря да океаны света.
Образ твой явился утром ранним
И росой остался на щеке… Ах, где ты?
2007