Сероглазый король

Алина Мартынова
Нет, я не стану унижаться и просить,
Мне сердце не указ – я сильная!
Когда-нибудь смогу тебя простить
И расстоянье между нами мерить милями…

А ты узнаешь, что такое боль,
Ведь ты забыл одно простое правило –
Как жалок и беспомощен король,
Когда вся армия его оставила!
2007