Я завтра на заре нарву цветов

Алина Мартынова
Я завтра на заре нарву цветов –
Пускай наполнят дом мой ароматом.
Прощай, моя несчастная любовь!
Ы умерла с растаявшим закатом!

Я уплыву на чудном корабле
К волшебным берегам святого рая
И буду счастлива. Но точно знаю –
Когда-нибудь я вспомню о тебе…
2007