Happy birthday to you!

Алина Мартынова
«Сегодня мне письма не принесли…»
А. Ахматова
Здесь так пустынно и холодно!
Дневной шум давно смолк.
В мыслях стучит лишь одно, одно!
Милый, как же ты мог?

Я не прошу участия,
Ни нежности, ни любви,
Сладкий, пьянящий вкус счастья
Забыли губы мои.

Прости. Не имеет значения.
Но дождь этот так уныл!
Сегодня мой день рождения.
Ты даже не позвонил.
2007