Главная книга жизни

Катерина Аленина
*** 
Спаситель призывает жаждать правды.
Но где её снискать?
В Евангелие, в главной Книге правды!
Но мы умеем ли Её читать?

Мы все до одного духовным голодом томимся...
Однако, зачастую насытить душу правдой не спешим.
А кто из нас по Заповедям Господа учился?
Молился о спасении, колена преклонив пред Ним в тиши?

2006