Сирень

Вера Найдич
Расцвела сирень под окном,
Это чудо живой природы.
И пришло настроение в дом,
Как в былые школьные годы.

Ветки нежные я наклоню
И вдохну аромат чудесный.
Вспомню школу твою и мою,
И весенний денёк прелестный.

Как давно это было, друзья,
Пролетели школьные годы,
А сирень под окном цвела,
Напевая" Школьные годы."