С. В

Юрий Фесенко
Разве была ты в Раю,
Может тебе показалось?
Ты лишь попала в мечту,
Да и там размечталась.

Может сегодня сказала - люблю,
Или же с ним распрощалась,
Крикнул тебе - Дай помогу,
Ты же собой осталась.

Даже там, в том безумном краю,
В ад упасть нет отваги,
Я Душу твою сохраню,
Я рядом, я в шаге...