Яблочный штрудель

Старчейз
Когда, гуляя днем погожим,
Устанешь просто быть прохожим
И посидеть захочешь тоже,
Как женщина в окне с пирожным,
Зайдешь в кафешку подороже
С диванами из белой кожи,
Меню посмотришь, скорчишь рожу
И скажешь спутнику – ну что же,
Давай сюда придем мы позже,
Тут нет того, что мне дороже -
Вкуснее ничего не может
Быть штруделя с большим мороженым,
А фуа-гра я не хочу!