сказки на ресницах

Нет Волшебства
он как-то странно смотрел в сторону курилки,будто искал волшебство.нервно теребил замок на куртке,красивая такая,болотного цвета.пьяные принцессы проходили мимо,и стучайно,цепляли его плечом.ему всё-равно.мне это очень льстило.ещё бы,такие красивые,а ему всё-равно.я тихо изучала его печальные глаза.расширеные зрачки очень ему шли.зелёный цвет,будто затягивал тебя,завораживал своей красотой.на долю секунды он вдруг вспомнил обо мне.погладил по руке,и снова принялся изучать что-то неизвестное.-пойдём покурим.я отпила последний глоток из бутылки и поставила её на кафельный пол.-пошли.мы никогда не обнимались.мало разговаривали.иногда,я даже сомневалась,нравлюсь ли я ему.но его глаза...когда он смотрел на меня,я знала,что это любовь.а он такой красивый,и сказочный.мой принц.о том что мы встречаемся уже 3 месяца,свидетельствовали только постоянные сплетни за спиной.мне было не важно.он достал сигареты.мы закурили одновременно.его бегательный взгляд вдруг остановился.глаза стали ещё печальнее.в них запылала ненависть.я не могла оторвать взгляд и продолжала наблюдать.из его изумрудных глаз маленькими бусинками потекли слёзы.он никогда не плакал.раньше.с большим усилием я перевела взгляд в ту сторону,куда он смотрел.там стояли два хорошо знакомых мне парня.они держались за руки и смотрели друг на друга неотрываясь.я снова перевела свой взгляд на моего принца.он всё так-же стоял и плакал.я развернулась и ушла прочь.


единственное различие было в том,что брат родился на две минуты раньше.знакомые всегда говорили,что мы как две капли воды похожи друг на друга.даже по характеру.нам обоим нравились мальчики.


он любил моего брата-близнеца.



27.10.07.