На последнем адском кругу

Валерия Мариненко
Бесполезно, безжалостно, больно,
Каждый взгляд твой у кромки зеркал
Причиняет страданья невольно,
Ты кому-то всю нежность отдал.
Раствориться в твоем отраженьи?
Не поняв ты не примешь меня,
Бесконечные длятся мгновенья
В страстном блеске немого огня.
Как увядшие черные розы
Осыпается прахом любовь,
Я готова глотать твои слезы,
Я отдам тебе всю свою кровь.
Взявшись за руки встанем у края
На последнем адском кругу,
Я шепну тебе умирая,
Как я сильно тебя люблю.