Я пришла к тебе только на ночь...

Валерия Мариненко
Я пришла к тебе только на ночь,
Я с рассветом исчезнуть должна,
И когда темнота растает,
Звон церковный прогонит меня.
Почему ты не рад меня видеть?
Ну коснись же меня, это я.
Ты за что-то меня ненавидишь,
Или может боишься меня?
Я ни чуточки не изменилась,
Знаешь, смерть так похожа на сон,
Позади все дороги размылись,
Я замерзла, впусти меня в дом.
Но над дверью твоей распятье,
Не пускает за тонкую грань.
Револьвер взял рукой дрожащей...
Если есть серебро, то стреляй.