Старо, как мир!

Чуча Суперстарчу
Посредственность завидует таланту...
Старо, как мир!
Непросто музыканту,
Художнику, писателю, поэту,
Когда из неухоженных квартир
Бездарность режет вместо винегрета
Его творения...
А значимость советов,
Как на дрожжах распухшая в анонсе,
Сама себя на блюдечке подносит,
Не брезгующим съесть бесплатный сыр...
Хотя могли бы ковыряться в нОсе,
Чем растирать посредственность до дыр!

........
Старо, как мир!



Написано под впечатлением.
Чёртик Из Коробочки "О войне Ромма против Белкина" http://www.stihi.ru/2008/01/31/4046