Жизнь за чужое страданье?

Валерия Мариненко
Жизнь за чужое страданье?
Я тоже чувствую боль.
Нет без греха покаянья,
Но есть погребальный огонь.
Губы застыли в молитве,
Но только гордыня в глазах,
Утро становится битвой,
А вечер тонет в слезах.
Кровью бессмертных вампиров
Тлеет багровый закат,
В мертвом покое могилы
Прячется огненный ад.
Гаснут последние мысли,
Забыты пустые слова,
И по дороге скалистой
Я ухожу в никуда.