В душе изменчивы сезоны

Людмила Солма
* * *
В душе изменчивы сезоны:
От радостей, до слез – рекой.
Знать у судьбы свои резоны,
Что лишь мечтателен покой.

Едва успеешь насладиться-
Гармонией душевных муз,
Как вновь уныние стремится
Разрушить стройности союз.

И раздираемых сомнений-
Уж заползает стайка змей.
Ты, балансируя волненьем,
Равняешь пульс- души своей.

От взлетов этих и падений
Душа вибрирует - живя...
То, окрыляясь - восхищеньем;
То, болью - мучая, тебя...
01.02.2008г.