Не про тебя

Тамара Мулина
Опоздали мы с тобой,Серёженька,
С песней про любовь.
Мы теперь ступаем осторожненько
И не вспыхнем жгучей страстью вновь.

Отзвенели наши вёсны, отчирикали.
Жили мы, другим любовь даря.
Журавли уже над нами прокурлыкали,
Улетая в тёплые края.

Осень в окна раненою птицею
Постучала, душу теребя.
В свой роман последнюю страницу я
Допишу, увы, не про тебя.
(2000 год.)