Бывали раньше меценаты...

Ангелина Моисеенко
И в детский дом, и в медицину
Не хочется тому давать,
Кто рад прикрыть свою лишь спину,
И то, что ниже - прикрывать.


Своя рубаха ближе к телу,
Ворам не нужно ничего,
Они хоть и милиардеры,
Но не жалеют никого.

Бывали раньше меценаты -
Князья, дворяне и купцы,
Сейчас - одни дегенераты,
Из воровской они среды.

       февраль 2008.