Подруге

Наталья Рождественская
Нет на свете дороже слова
И это слово-подруга.
Нет дороже тебя, Журавлева!
Ведь ты заменишь и друга.
С каждым разом я все убеждаюсь,
Что таких подруг больше нет.
Без тебя я совсем потеряюсь,
И не думай, это не бред.
Ты прекрасна, умна и надежна,
Я за это тебя и люблю.
Ты поддержишь меня, если сложно.
Нашу дружбу навек сохраню.
Знаешь, я вот считаю,
Что ток не дружит никто.
Про тебя я всегда вспоминаю,
Ведь мы с тобою одно.

P.S.фамилия подруги Журавлева)))