Закрой окно! Опять воняет космос

Андриенко Андрей
Закрой окно! Опять воняет космос.
В котле у черта сера пролилась,
А в новостях звучит пикантная подробность:
Любовь за деньги на вокзале отдалась.

А мы всё ждем начала новой эры.
На выборы сходили как в сортир:
Кому народ окажет больше веры?
Эй, крысы! Свежий в мышеловке сыр!

Святая Русь коммерцией распята,
Тот, кто не Евро, тот холуй и раб.
Убийцы с соцпакетом и зарплатой
У входа в банки и правительства стоят.

Простить несовершённые измены
Никто не смог, и даже президент
Купил топор: Раскольникова гены
Наследует любой интеллигент.

Судьба страны как смятая газета.
Извечный враг насмешливо глядит.
Прикольно жить в начале конца света.
Закрой окно! Из космоса смердит!