Любимая женщина

Лана Светлова
И не принцесса ты, и не богиня.
Ты дочь небес, что манят тебя ввысь.
Распята ты, как брат твой был распят,
А ныне, возродись, как возродился брат.
Распяты женщины Руси были в веках.
И крест несли свой тяжкий на руках.
Но голову поднять пришла пора.
И вновь родиться, с ночи до утра.
А по утру, лишь солнышко взойдет,
Идти за счастьем гордо и вперёд.
Открыть сердца для света и любви.
Ведь мы же с вами души сберегли.