Подари мне звезду

Перезвон
Подари мне звезду!
Я буду смотреть на неё,
Любить, обожать,
Беречь и хранить.
Она будет светить
       И я буду знать, что ты был у меня,
       И что было нам хорошо!
Подари мне звезду!
Пусть освещает мне путь.
       И я буду гордиться тем, что знала тебя
       И что было нам хорошо!
Подари мне звезду!
А взамен возьми моё сердце.
И мы будем в расчёте.
       Так будет
       Более или менее честно.