Вино любви

Хаким Булибеков
Давайте снова пить любовь!
Бокал пустой. Нам было мало…
Не вздергивайте грозно бровь -
что выпито, то не пропало!


Но надо снова наливать.
Таков закон любовной пьянки!…
Что будет после? Как узнать?
Узнаем завтра, спозаранку!