***

Перезвон
Такое бывает лишь в грустном индийском кино,
Когда растекаются чувства по жесткой бумаге.
Все кадры и роли смешались уже давно,
Дань отдавая смелости и отваге.
Солнце садится за тонкую нить горизонта,
Небо седыми лучами окутало землю.
Вечер шагает чуть слышно по улицам города,
Двигаясь так беспрекословно медленно.
И уступая трон черноглазой царице,
Рывками багровыми он покидает сцену.
И вот наступает смена шальных декораций,
Смена актёров и зрителей тоже смена.