***

Перезвон
Я сыт по горло Вашей страстью
       И Вашей пустотой.
Как больно понимать,
Что в жизни всё стоит
Лишь на корыстных побужденьях.
И только Вы умели бескорыстно,
Так искренне и честно
Стоять на карнизе
       И рыдать…
И по ночам луну встречать
В окне пустой квартире.
Но искренность уже
По-моему выпита до дна
И честность где-то глубоко
Вы спрятали в карман плаща.
Осталась только страсть,
Немного лжи
И пустота…
Я сыт по горло!