В моей душе нет больше бунта и огня...

Валерия Мариненко
В моей душе нет больше бунта и огня,
У слез и боли не бывает меры,
Впервые в жизни отрекаюсь от себя,
И в первый раз самой себе не верю.
Любила многих, поклоняюсь лишь тебе,
И в сладкой муке растворяюсь без остатка,
Душа мертва, все чувства на замке,
Ты для меня потерян безвозвратно.
Последний сделан шаг, не сбылся сон,
Ни веры, ни надежды не осталось,
Мученья в срок, а счастье на потом,
Коль эту острую убью в себе я жалость.