Душа

Лана Светлова
Мне никто не говорит,
От чего душа болит?
Кто не любит, не поймёт,
От чего душа поёт.
Тем, кто без души живёт,
Не понять её полёт,
Как от горя душа плачет,
А от счастья свет прольёт.
Милый мой увидит свет,
Сквозь завесу темноты,
Скажет: «Девочка моя,
Я узнал, что это ты!"
Знаю, что опять спасёшь,
От нагрянувшей беды!.
"Я мой Свет, тебя спасу,
От всех бед и от обид.
Ты же знаешь, от невзгод,
Нас с тобой, любовь хранит!"