Возлюбленной...

Темный Хранитель
Мы познакомились случайно,
Чужие люди, семьи, города,
Но мы открыли наши тайны,
И кажется что знал тебя всегда!

Пускай с тобой мы не похожи,
Ты роза что цветет в садах,
А я посмел, для роз не гожий,
Держать тебя в своих руках!

Хочу укрыть тебя от непогоды,
И каждый день смотреть на красоту,
Которая как дар дана природой,
В своих руках тебя я сберегу!

Ты лечишь раны нежным своим словом,
Глазами лечишь душу старика,
И в сердце ты живешь моем как дома,
Прости меня за смелые слова...

Спасибо, что пустила ночью,
Спасибо, что открылась мне,
Спасибо напишу сто строчек,
И буду должен все равно тебе...