Новорусские мысли

Хаким Булибеков
Сейчас главное – бабки,
остальное потом
мы прикупим, как в лавке,
и с собой заберем:
хату, тачку, подругу
и, конечно, семью
купим трижды по кругу.
Один раз ведь живут.


Только надо с начало,
все слюнтяйство-нытьё,
без тоски и печали
сжечь склерозом-огнем.
Позабыть надо сразу
про друзей и родных,
изводить как заразу
тех, кто с тавром «Должник».


Сейчас главное – бабки,
остальное потом
мы прикупим, как в лавке,
и с собой заберем…