Не мой

Лана Светлова
Я знаю, ты уже с другой.
Я знаю, ты уже не мой.
Мне не найти теперь покой.
Меня, мой милый, ты не любишь.
И очень скоро ты забудешь,
Как были счастливы с тобой,
Как бил в ночи морской прибой,
Как были вместе до зари,
В садах, нам пели соловьи.
И от безудержной любви
Теряли головы свои.