***

Птиц Говорун
Мы в всегдашнем движенье.
Наши жесты неловки.
Разбиваются локти.
На булыжнике кровь.

В турке варится кофе. И в пыли подоконник.
Может это бессонница. Может – любовь.

И возможно пространства все сойдутся в прямую,
Мы пойдем напрямую, мы сыграем в Ва-банк.

И под звездой любою я тебя поцелую!!!!!
       .....
Долго варится кофе. А мне холодно так.