На черном небе мыльные разводы...

Экологиня
На черном небе мыльные разводы,
То просто облака плывут на юг.
Их гонит ветер пьяный сумасбродный,
Хозяин бесшабашный зимних вьюг...

На черном небе звезд почти не видно,
За облаками, кисеей дождя...
А ветер воет злой, шальной, ехидный,
По волчьи воет, сердце холодя...

В ночное небо вглядываюсь. Грустно...
Лишь мыльные разводы облаков.
А душу гложет гибельное чувство.
Любовь? Скорее все же - нелюбовь...