Часы спешат...

Осенняя Карусель
Стихотворение написано на
блице в "Садах Лицея"

Часы спешат, и в постиженье
нескладной формы бытия
проступит неба отраженье,
где навсегда - душа и я.
И утро в преломленье света,
и полдень в суете сует,
где на вопросы нет ответа, -
дождёмся вечера, поэт.
Зажжём, дружок, во мраке свечи,
бокал наполним тишиной.
Грустить недолго - вот он, вечер,
и сказка... сложена тобой.