Капитан Бабуля

Юрий Лысаков
Бабуля наша - снайпер-ас,
А мы ее снаряды,
Куда пошлет бабуля нас,
Туда лететь мы рады.
Ура, ура мы рады.
Ура, ура мы рады.

Бабуля наша - капитан,
И нет у нас вопросов;
Три внучки, внук и пес Буран-
Мы все -ее матросы.
Ура, ура матросы.
Ура, ура матросы.

Шеф-повар бабушка у нас,
А мы все - поварята;
В муке носы, в муке палас,
Буран белее ваты.
Ура, белее ваты.
Ура, белее ваты.


Благодарю за помощь Валентину Черняеву.