Вторая Надпись На Салфетке...

Птиц Говорун
Ночь.
Потерянность и свобода.
Нож.
Сердце – бьется. Ночь. Непогода.

Твой чай, давно остывший,
она выплеснет вниз с крыши.
Она ходит на шпильках. На грани
между ними и нами.

Ты – нов и молод.
В движеньях – жар. В глазах - холод.
Любитель кофе и сигарет.
И безликих женщин. Но женщин нет.

Она ходит так тихо. Глаза – моря. Без воды и без дна.
Ты ныряешь. Ты ищешь ответ,
уже не помня вопроса. Ответа нет.
Как нет и ее. Лишь весна –

Хожденье по морю без дна.