На сердце

Кристина Муза
На сердце моём грусть и печаль,
А в глазах моих лёд и стужа,
Я уеду сегодя в звенящую даль
Бежать, спотыкаясь по лужам.

Я оставлю вам всем частичку себя,
Пусть она обо мне напомнит,
Если кто-то захочет узнать про меня,
Пусть стихи мои молча вспомнит.

2.02.2008 15:30